Вверх

Ксения Собчак организовала поминальное застолье после смерти Кобзона

3 сентября - BIMRU.RU. В прошедшее воскресенье, второго сентября, вся страна провожала в последний путь Иосифа Кобзона. По самым скромным подсчетам, на прощальную процессию пришли не менее шести тысяч человек, в том числе известные политики, чиновники, культурные деятели, артисты.

Журналистка и телезвезда Ксения Собчак тоже почтила память Иосифа Давыдовича, хоть на церемонии прощания с ним и не присутствовала. Она устроила поминки по знаменитому артисту, накрыв у себя дома стол. Собчак поделилась в своем сториз видеороликом, на котором отчетливо видно, что члены семьи Ксении, в том числе муж и сын, разместились за столом, на котором располагаются напитки и блюда. В описании к ролику Ксения подтвердила, что они таким образом чтят память артиста.

На столе есть несколько закусок, также там стоит вино и вода. В это время по телевидению члены семьи Ксении смотрят трансляцию, посвященную знаменитому артисту. Несмотря на то, что большинство подписчиков поддержали Ксению, некоторые фолловеры не поняли, зачем Собчак выставляет напоказ видео с домашних поминок по Кобзону.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии