Вверх

Егор Крид разочаровался в своей популярности

3 сентября - BIMRU.RU. Егор Крид предался глубоким рассуждениям о своей популярности и ее обратной стороне, опубликовав откровенный пост в своем Instagram. Популярный музыкант признался, что в Сети его постоянно поливают грязью, оставляя массу негативных комментариев на разные темы. В результате, все это заставляет Егора раздумывать над тем, чтобы удалить свой аккаунт.

Егор объясняет: что бы он не делал, как бы не поступал, какие бы эксперименты со своей внешностью не проводил, все равно найдутся хейтеры, которые выскажут ему свое недовольство. Крид регулярно получает огромное количество неприятных сообщений, из-за чего его и без того неважное психическое состояние (ввиду очень напряженного рабочего графика) еще больше усугубляется. В итоге, Егор плохо спит, его голова постоянно занята негативом.

«Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и т. д. (…) Уехать бы на море с любимой, жить на лодке, плыть куда-то, изучая неизведанное. Где счастье? В чем оно? На что мы тратим свое время? Тем ли мы занимаемся?», - говорит музыкант.

Артист дал понять, что не следует многочисленным советам от «интернет-экспертов» и живет по своим собственным правилам, несмотря на большой поток негатива. Учитывая все сложности жизни в статусе звезды, Егор приходит к выводу, что жизнь успешного артиста имеет больше отрицательных сторон, чем положительных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии