Вверх

«Прекращайте пить»: Анастасии Волочковой досталось за неподобающий вид на школьном празднике

3 сентября - BIMRU.RU. Балерина Анастасия Волочкова снова оказалась под волной бурной критики, в этот раз, после проводов своей дочери в школу, на первые после летних каникул занятия. В микроблоге звезды появилась подборка тематических фотографий со школы, куда отправилась Ариадна. Волочкова написала, что время для нее пролетело очень быстро, и что ее дочь уже совсем взрослая.

Все бы ничего, вот только некоторые подписчики Волочковой обратили внимание на неуместный наряд Анастасии. Звезда привела дочку в школу в платья с открытыми плечами, внушительным декольте и огромным вырезом на бедрах. Причем балерина позирует таким образом, чтобы подчеркивать данный вырез, хвастаясь своими длинными и стройными ногами.

Фолловеры отметили, что в целом Анастасия в этом платье выглядит эффектно, но такой образ не очень уместен для школьного мероприятия. Многие предостерегли Волочкову, мол, одноклассники ее дочери будут бурно обсуждать ее внешний вид, что может не лучшим образом отразиться на самой Арише. А некоторые и вовсе предположили, что Анастасия находится в нетрезвом состоянии.

«Дети не всегда добрые и деликатные, а если мама сверкает причинным местом, где ни попадя, наверняка одноклассники это обсуждают», «Настя!!! Зачем такой разрез?!», «Вид несвежий, прекращайте пить, уже видно», - отметили подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии