Илья Яббаров и Алена Рапунцель примирились ради будущего ребеночка

743

3 сентября - BIMRU.RU. Участник шоу «Дом-2» Илья Яббаров нашел общий язык с матерью своего будущего ребеночка Аленой Рапунцель. Прошедшим летом пара отельно рассталась после того, как Алена уличила Илью в подлой измене. Рапунцель сразу дала понять, что мириться с Яббаровым не будет, поскольку презирает мужчину, но и ограничивать его в общении с будущим малышом тоже не станет.

Однако сейчас Алене и Илье удалось найти общий язык – они примирились, и вместе будут воспитывать общего ребенка. Однако свадьбы, которая планировалась ими ранее, ждать точно не стоит, да и на воссоединение Яббарова и Рапунцель в статусе влюбленной парочки зрителям «Дома-2» рассчитывать не стоит.

Как пояснил участник проекта, они с Аленой решили поддерживать дружеские отношения, чтобы их будущий ребеночек воспитывался при лучших условиях, в полноценной семье с обоими родителями. По словам Яббарова, все попытки возобновить отношения с Рапунцель закончились провалом. Несмотря на это, он искренне благодарен своей бывшей невесте за сына, которого он считает самым большим счастьем в своей жизни:

«Сегодня уже 18 недель, как в животике живет наш сынок, Алена хочу тебя поздравить, хочу тебе сказать, Спасибо зато что скоро подаришь мне сына – это огромное счастье!».

[media=https://www.instagram.com/p/BnO9NmvHcp-/?hl=ru&taken-by=yabbarov_555]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ