Вверх

Беременная Дарья Мельникова борется с бессонницей

3 сентября - BIMRU.RU. Дарья Мельникова, о беременности которой стало известно не так давно, страдает из-за серьезной проблемы. По признанию актрисы, она мучается бессонницей: перепробовала все самые популярные способы справиться с этой проблемой, но ничего не помогает.

Даша иронично отметила, что даже позволила себе пожаловаться своим подписчикам, но даже это не навлекло на нее здоровый сон. Даша опубликовала также свою новую фотографию, сделанную крупным планом и в домашних условиях. По фото отчетливо заметно, что бессонница не лучшим образом сказывается на ее самочувствии и внешности – выглядит Мельникова, мягко говоря, не очень хорошо.

Некоторые подписчики всерьез обеспокоились, отметив, что плохой сон может плохо сказаться на ребеночке Дарьи. Другие стали раздавать ей различные советы о том, как перебороть бессонницу.

 

В итоге, способ бороться с плохим сном таки нашелся, правда, пришел он очень неожиданно. Мельникова зачиталась новой книгой, и чтение оказалось прекрасным снотворным. Судя по последним постам актрисы, теперь она позволяет себе вздремнуть даже днем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии