Вверх

Анастасия Заворотнюк и ее муж стали жертвами вооруженного ограбления

4 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк попала в серьезный неприятности – актриса стала жертвой ограбления. Неизвестные злоумышленники пробрались в ее роскошный загородный особняк в Подмосковье, оперативно забрали «добычу» и скрылись с места происшествия.

Преступники сработали быстро и профессионально: они украли сумку с драгоценностями и наличными средствами. В сумке хранились дорогие украшения и рублевая наличность на сумму примерно двадцать тысяч рублей. А общий ущерб для актрисы составил не менее миллиона рублей.

Заворотнюк пока никак не комментировала инцидент, который случился в ночь на третье сентября, однако ее официальный представитель подтвердил данный факт и поделился другими подробностями происшествия. С его слов, преступники совершили не просто ограбление, а вооруженное ограбление.

Оказывается, муж Анастасии Петр пытался оказать сопротивление преступникам и вступил с ними в перепалку. Однако задержать злоумышленников все же не удалось – они скрылись с награбленным имуществом. Сейчас полиция по горячим следам пытается задержать злоумышленников.

«Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил», - сказал представитель актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии