Вверх

Отец Игоря Сорина об Олеге Яковлеве: «Яковлев пел под фонограмму, где звучал голос моего Игоря»

4 сентября - BIMRU.RU. Сегодня, 4 сентября, исполняется ровно два десятка лет со дня смерти музыканта Игоря Сорина, солиста культовых «Иванушек». Преданные поклонники Сорина до сих пор прекрасно помнят времена его работы в составе поп-коллектива, а отец Сорина Владимир Семенович в этот день дал интервью о своем знаменитом сыне.

Мужчина часто вспоминает о сыне, рассказывает, что Игорь время от времени приходит к нему во сне. На кладбище он ездит не так часто – потому что не хочет делать это в одиночку, а составить компанию ему просто некому.

Со слов Владимира Семеновича, с друзьями Игоря по группе он практически не поддерживает контакты – слишком много времени прошло. Но зато часто вспоминает о тех временах, когда его сын находился на пике популярности в составе «Иванушек».

Вспомнил мужчина и об Олеге Яковлеве, который в свое время заменил Игоря Сорина в группе, а в прошлом году тоже трагически погиб. Отец Сорина рассказывает, что Яковлева и его сына часто сравнивают, но сам он убежден: в творческом аспекте Игорь был на две головы выше Олега. Яковлев же, по его словам, часто пел под фонограмму, записанную Игорем:

«Яковлев пел под фонограмму, где звучал голос моего Игоря. По мне, попытка их сопоставить глупа. Олег нажился на чужом имени, ведь сделать себя самостоятельно не вышло – не хватало голоса, слуха, пластики... А у Игоря это все было, плюс обаяние и внутренний стержень».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии