Вверх

Николаев показал «обманувших время» Пугачеву и Вайкуле

4 сентября - BIMRU.RU. Игорь Николаев поделился в личном Instagram очередными красивыми фотоснимками со своими звездными друзьями. В кадре присутствует сам Николаев, а также его подруги и коллеги, Лайма Вайкуле и Алла Пугачева. Фотографии сделаны в дружественной, непринужденной атмосфере, а все присутствующие на фотографиях знаменитости выглядят довольными и счастливыми.

Подписчики артиста обратили внимание на прекрасную внешность Аллы Борисовны. В последнее время примадонна часто радует поклонников цветущим внешним видом, красивой фигурой и помолодевшим лицом. На данных конкретных снимках это доказывается в очередной раз – Пугачева смотрится замечательно.

Николаев написал, что снимки были сделаны на празднике в честь уходящего лета. По словам исполнителя, они с друзьями провожали лето легко, но надолго – до следующего года. Подписчики в восторге от подобного рода звездных посиделок, и каждый раз с радостью комментируют фото друзей. В этот раз больше всего комплиментов досталось Алле Борисовне, хоть многие также отметили и прекрасный внешний вид Лаймы Вайкуле:

«Вайкуле огонь!!! Алла шикарна», «Алла потрясающе выглядит», «Какие красивые Лайма и Алла! Обманывают течение времени».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии