Вверх

Иван Краско разводится с молодой женой Натальей из-за отсутствия интимной жизни

4 сентября - BIMRU.RU. Иван Краско и его молодая супруга Наталья таки действительно решили развестись. Подробностями непростой ситуации, сложившейся в их семье, супруги Краско поделились в эфире шоу «Пусть говорят». Знаменитый актер пожаловался, что в последнее время Наталья от него слишком сильно отдалилась, поэтому фактически никакого брака у них нету уже сейчас.

По версии Ивана Ивановича, отношения начали рушиться из-за нежелания Наташи рожать ему детей. Более того, актер утверждает, что из-за панической боязни забеременеть Наталья даже ни разу не переспала с ним. Все это привело актера к тому, что он потерял любой интерес к своей молодой супруге и больше не видит причины продолжать эти отношения.

«Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего», - сказал Краско.

Иван Иванович был настроен очень решительно и даже путем клинического теста доказал, что физиологически способен зачать ребенка. Но Наталью смущает вовсе не физическое состояние супруга – она не хочет воспитывать детей в условиях, которые у нее имеются на данный момент. А эти условия, по ее словам, не очень хорошие.

Шевель при всем уважении к мужу прекрасно понимает, что в определенный момент она останется одна, а с маленьким ребенком на руках в ее положении будет очень непросто. Тем более что Иван Краско пока даже не имеет никакого имущества, которое бы могло достаться в наследство жене и потенциальному ребенку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии