Вверх

Анфиса Чехова оплакивает скончавшуюся из-за болезни подругу

4 сентября - BIMRU.RU. Ровно год назад Анфиса Чехова потеряла свою близкую подругу, актрису Стеллу Барановскую, которая скончалась после продолжительной борьбы с тяжелым заболеванием. Телеведущая очень тяжело восприняла уход близкого человека и продолжает оплакивать ушедшую подругу до сих пор.

Барановской не стало как раз четвертого сентября. В этот день Чехова поделилась трогательным видеороликом, посвященным своей ушедшей подруге. Видео представляет собой подборку лучших фотографий Стеллы, которая сопровождается музыкальным треком группы «Бумбокс». Также свою публикацию Чехова сопроводила стихотворением собственного сочинения. Стих также посвящен ушедшей Стелле и точно передает состояние, в котором пребывает Чехова сейчас.

Подписчики постарались поддержать Анфису по мере возможностей. Многие фолловеры тоже искренне скорбят после смерти Барановской, а некоторые отказываются верить, что произошла такая большая трагедия.

Год прошёл с того дня, как не стало моей Девочки @stella9s Люблю...Помню...Скучаю... 🍀🍀🍀 Говорят, тебя нет! Врут! Безбожно и глупо! Говорят, ты на свет! А я здесь куковать... Что еще столько лет улыбаться кому-то, Что еще столько зим без тебя прозябать. ⠀ Говорят, ты за мной Ходишь призраком бледным, Что стучишься в окно, Гладишь хладной рукой. Что ты летом грибными расплачешься с неба, И белёсою вьюгой закружишь зимой. ⠀ Обещают, что время как будто бы лечит, И прогнозы такие: к апрелю капель! А пока изо льда собираю я «Вечность»... И пытаюсь принять неизбежность потерь. ⠀ #анфисиныстихомысли #stella9s

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Бороться с тяжелой болезнью Стелле помогала не только Анфиса Чехова, но и другие звезды, в частности Катя Гордон, Зара и другие ее подруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии