Вверх

Невестку Ларисы Гузеевой оскорбили после свадьбы

4 сентября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева на днях погуляла на свадьбе своего взрослого сына Георгия, который узаконил отношения со своей невестой Анной. Телеведущая, которая, как правило, не привыкла церемониться в случаях, когда ей неприятен человек, в отношении своей невестки была настроена очень тепло и постоянно оставляет комплименты в ее адрес.

Погуляв на свадьбе сына, Гузеева принялась активно постить фотографии с мероприятия. На одной из фотографий телезвезда запечатлена рядом со своей, теперь уже официальной невесткой. Ведущая «Давай поженимся!» в очередной раз не поскупилась на комплименты Ане, а также назвала ее своей дочерью. Многие подписчики порадовались счастливому событию в семье Гузеевой, но при этом нашлись и хейтеры, которые нашли массу поводов придраться.

Больше всего негативных комментариев было оставлено о некрасивой, по мнению подписчиков, внешности Анны. Они стали писать, что девушка далеко не идеально выглядит с макияжем и тщательно исполненной прической, а в обыденной жизни она вряд ли является красавицей. Некоторые комментарии оказались очень резкими.

«О боже страшненькая то какая», «Невестка в макияже страшненькая. А без... вообще», - отмечают хейтеры.

Негатива оказалось так много, что Гузеевой пришлось удалить публикацию, а также некоторые другие фотографии. А к тем, которые ведущая решила оставить, ей пришлось закрыть комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии