Вверх

Сергей Шнуров предложил легализовать оружие, наркотики и проституцию при одном условии

4 сентября - BIMRU.RU. Скандальный музыкант Сергей Шнуров заявил, что если бы у него были возможности, он легализовал бы законодательно запрещенные в настоящее время оружие, наркотики и проституцию в России. Об этом лидер «Ленинграда» рассказах в ходе своего недавнего интервью Люсе Штейн.

По словам Шнурова, чтобы все вышеперечисленные явления были законодательно разрешены, должно быть соблюдено всего одно, но очень важное условие – граждане должны получить лучшее образование. В таком случае, по мнению музыканта, властям просто не понадобится вводить запреты на те же наркотики или проституцию, поскольку они будут использоваться рационально, без злоупотребления и без вреда для общества.

Но он пояснил при этом, что речь идет не о формальном понятии «образование», которое подразумевает просто подачу информации, а о целенаправленном, принудительном обучении граждан.

«Людей нужно пробуждать, чтобы у них была некая осознанная жизнь. К информации это не имеет никакого отношения», - сказал Шнуров.

Чернозем 👋👋👋

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Однако при текущем положении дел в стране – в законодательстве, в образовательной системе и в обществе в целом – музыкант выступает против вышеперечисленных явлений. По его словам, он на собственном опыте удостоверился, что наркотики могут свести человека в гроб – несколько его друзей погибли от наркотиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии