Владимир Фриске снова сменил адвокатов в противостоянии с «Русфондом»

0 комментарии 639

4 сентября - BIMRU.RU. Владимир Фриске снова пошел на решительный шаг в борьбе против юристов организации «Русфонд». Напомним, между семьей покойной Жанны Фриске и благотворительной организацией уже долгие месяцы продолжается судебное противостояние по факту пропажи средств, в свое время собранных на лечение артистки. С недавних пор Владимир Борисович снова начал сотрудничать с юристом, с которым в свое время расстался.

Как пояснили представители Владимира Фриске, он решил вернуться к сотрудничеству с бывшим адвокатом Сергеем Грозой по причине того, что последняя ко юристов Владимира Борисовича только ухудшила положение дел с его стороны. Примерно за год родственники Жанны не продвинулись в разбирательствах с «Русфондом» ни на шаг.

«Владимир Фриске отказался от услуг своих юристов, действия которых привели к ухудшению правовой позиции семьи. Владимир Борисович снова сотрудничает с адвокатом Сергеем Грозой», - сказали представители Владимира Фриске.

В свое время Фриске прогнал Грозу из-за того, что юрист якобы его обманул с деньгами. Тогда Владимир Борисович оправдывался, мол, не фоне трудных событий своей жизни не обращал внимание, что человек, с которым он сотрудничает, возможно, является мошенником. Мужчина рассказывал, что преследовал лишь одну цель – вернуть своего внука.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии