Вверх

Лера Кудрявцева переживает первую длительную разлуку с дочерью

4 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева буквально на днях прерывала свой декретный отпуск впервые после рождения дочери пришла на съемочную площадку НТВ. Но если съемки на шоу «Звезды сошлись» молодая мама перенесла относительно легко, поскольку разлука с дочкой была не очень долгой, то уже сегодня, четвертого сентября, Кудрявцевой предстоит поработать на конкурсе «Новая волна», а, значит, ее командировка будет длиться несколько дней.

Репетиция#Новая Волна 🌊

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Обсуждая в эфире НТВ вопрос разлуки с новорожденным ребенком, Кудрявцева призналась, что поначалу очень беспокоилась по поводу своего раннего выхода из декретного отпуска, но, в конце концов, решила нанять для дочери няню, поскольку это будет лучше не только для родителей, но и для самой девочки.

«Как же так — я тут, а она осталась дома?», — задавалась вопросом Лера.

В этом вопросе Кудрявцеву полностью поддержала ее коллега Алла Довлатова, которая в своей время тоже столкнулась с проблемой разлуки с маленьким ребенком. Довлатова признается: в первое время она предпочитала брать малыша с собой на работу, но потом поняла, что ребенку будет лучше с няней, ведь постоянные путешествия и жизнь в таком бешеном ритме вряд ли пойдут ему на пользу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии