Вверх

Милош Бикович представил новую возлюбленную после расставания с Аглаей Тарасовой

4 сентября - BIMRU.RU. У российского актера сербского происхождения Милоша Биковича новый роман. Спустя несколько месяцев после окончательного расставания с актрисой Аглаей Тарасовой, талантливый актер представил публике свою новую избранницу, и ею оказалась эффектная иностранка, соотечественниц актера.

Впервые о романе Биковича и модели Барбары Таталович заговорили некоторое время назад, когда парочку заметили вместе на кинофестивале в Астане. Официально их роман подтвердился на старте Венецианского кинофестиваля, куда Бикович как раз и явился в сопровождении очаровательной брюнетки.

Избранница актера является публичной личностью и довольно известной моделью в Сербии. Девушке 22 года, она является победителем и призером нескольких престижных конкурсов национального и международного масштаба.

Милош и Барбара своих отношений уже не скрывают, но при этом не комментируют личную жизнь и пока не публикуют совместных фотографий. Поклонники Биковича считают, что его новая девушка идеально подходит ему внешне, и уверены: он сделал правильный выбор. Но при этом остается группа поклонников пары Биковича и Тарасовой, которая до последнего надеялась на воссоединение парочки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии