Вверх

Егору Криду угрожают расправой, требуя не приезжать в Дагестан

5 сентября - BIMRU.RU. Егор Крид недавно решил опубликовать откровенный пост, в котором признался подписчикам, что жизнь в статусе успешной звезды шоу-бизнеса полна огромного количества минусов, которых, по его словам, даже больше, чем плюсов. Музыкант пожаловался на обильную критику и оскорбления в социальных сетях.

Судя по всему, слова Егора Крида оказались не пустыми – накануне его концерта в Дагестане певец получил не просто порцию бурной критики, но и прямые угрозы в свой адрес. Дело в том, что жители Республики отказываются принимать у себя популярного музыканта и угрожают ему расправой.

Концерт в Махачкале должен состояться девятого сентября, однако после поступивших в адрес музыканта угроз мероприятие остается под большим вопросом. Пользователи соц. сетей пишут, что приезд Крида в столицу Дагестана может плохо отразиться на его здоровье. Более того, хейтеры пишут, что зрители, которые все же пойдут на концерт Егора, тоже могут пострадать.

«Не приезжай в Махачкалу, это может навредить твоему здоровью», «Отмени концерт, зачем тебе быть там, где тебе не рады», - пишут недоброжелатели.

Те же недоброжелатели советуют Егору посещать города, в которых у него действительно много поклонников. Что конкретно стало причиной столь негативного отношения к музыканту, пока непонятно. Примечательно, что в свое время Крид уже бывал с концертами в Махачкале, и тогда ничего подобного не происходило.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии