Вверх

Марию Максакову заставляли сделать аборт

5 сентября - BIMRU.RU. Мария Максакова дала откровенное интервью на тему своей семьи. Оперная исполнительница впервые рассказала о том, что происходило в ее семье во время ее беременности дочерью Люсей. Как оказалось, окружение Максаковой настаивало на том, чтобы она прервала беременность, сделав аборт. Артистка же категорично отказывалась от абортов, ссылаясь на то, что она не может убить жизнь, которая в ней зародилась.

Доходило вплоть до того, что люди, фактически даже не имеющие никакого отношения к ее семье, заставляли ее принимать таблетки, чтобы прервать беременность. Марию убеждали, что она в ее положении не справится с двумя детьми. Дело в том, что на тот момент она уже рассталась с отцом Люси, Владимиром Тюриным, с которым «воюет» до сих пор.

«Абсолютно все, включая Тюрина, Зою, которая сейчас с ней сидит, 11 лет рассказывает, какая она была чуть ли не дочь, не знаю, кто... Эта няня сама приносила мне таблетки, которые я бы лучше выпила, потому что я не справлюсь с двумя детьми, надо сделать аборт», - вспоминает Максакова.

 

Теперь Мария с иронией отмечает, что спустя много лет она таки лишилась своего ребенка. Как известно, из-за сложившейся политической ситуации и убийства последнего мужа Максаковой Дениса Вороненкова, она не может вернуться в Россию, а ее повзрослевшие дети живут с ее бывшим супругом Тюриным. Сейчас певица с уверенностью констатирует, что лучше бы она в свое время вообще не связывалась с Тюриным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии