Вверх

«Его было не догнать»: Петр Чернышев раскрыл подробности схватки с грабителем

5 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк попала в большие неприятности – ее загородный особняк ограбил неизвестный преступник. Представитель артистки рассказал, что злоумышленник не сумел остаться незамеченным хозяевами дома, но все равно успел украсть и вынести из особняка драгоценности и наличные деньги.

Подробностями происшествия поделился и супруг актрисы Петр Чернышев, который лично встретился с грабителем лицом к лицу. Муж Анастасии Заворотнюк рассказал: когда в дом вломился преступник, Анастасия в это время спала, а он работал в своем кабинете, и услышал странные подозрительные звуки. Решив проверить, что происходит, Чернышев наткнулся на грабителя, который в тот момент как раз «чистил» дом.

По словам Петра, он громко выругался, тем самым спугнув преступника, а также был готов вступить с ним в схватку, но злоумышленник вовремя среагировали и скрылся. Догнать преступника было крайне трудно в ночное время суток.

«Я закричал на него матом что есть силы. Этот тип вздрогнул и бросился наутек к черному выходу. Я уже приготовился схватиться с ним врукопашную, кинулся в погоню, но он в тот момент уже бежал в сторону леса, и его было не догнать», - поделился Чернышев.

Несмотря на то, что поймать преступника по горячим следам пока не удалось, полиция считает, что вероятность его поимки достаточно высока. В доме найдены отпечатки пальцев злоумышленника и следы от его обуви. Также недалеко от дома Заворотнюк и Чернышева найдены вещественные улики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии