Вверх

Ани Лорак раскошелилась на 2 миллиона на обучение дочери в элитной школе

5 сентября - BIMRU.RU. Ани Лорак и ее супруг Мурат несколько дней назад вместе проводили общую дочь Софию в первый класс. Как оказалось, супруги выбрали для своей наследницы самый лучший из возможных вариантов получения школьного образования.

Певица устроила ребенка в элитную школу, один год обучения в которой обходится примерно в два миллиона рублей. Элитное образовательное учреждение располагается в Подмосковье, и, несмотря на большую стоимость обучения, имеет отличные отзывы, а сотрудники гимназии могут похвастаться высоким профессионализмом. Но это при том, что в дальнейшем стоимость обучения в школе может увеличиваться по мере взросления ребенка.

Каролине придется отдельно платить за посещение ее дочерью разнообразных кружков, дополнительных занятий и репетиторов. Так, за всего одно занятие дочери по английскому языку Ани Лорак выложит примерно 2 тыс. руб., одно занятие в спортивном кружке стоит почти так же много. Соответственно, за любые дополнительные занятия и услуги тоже придется платить отдельно. И это, не учитывая затрат на школьную форму и материалы, необходимые для обучения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии