Вверх

Сергей Жуков возвращается на сцену после перенесенных операций

5 сентября - BIMRU.RU. Сергей Жуков прошедшим летом серьезно напугал поклонников, сообщив об отмене своих плановых концертов по состоянию здоровья. Точный диагноз Сергей так и не озвучил, но рассказал, что перенес две операции и готовился к третьей. В конце августа ему провели третье хирургическое вмешательство, которое, по словам музыканта, прошло очень хорошо.

В начале сентября Жуков снова обратился к подписчикам, на этот раз с отличными новостями: реабилитация артиста после операции идет настолько хорошо, что его самочувствие позволяет ему вернуться на сцену уже до конца текущего месяца. В сентябре Жуков и его коллеги по группе дадут сразу несколько концертов в разных городах страны:

«Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы».

Сергей также сообщил, что некоторые концерты в некоторых городах были перенесены на другие даты, а другие выступления и вовсе пришлось отменить, поскольку для них просто не нашлось свободных дат. Зато музыкант обещает посетить все эти города в следующем году.

Самое главное, что, по словам Сергея, он «обновился» и чувствует себя полностью здоровым. Приятно удивил Жуков и своим бодрым внешним видом, а также заметно постройневшей фигурой.

Друзья, спешу поделиться с вами свежими новостями! ⠀ Не буду томить и скажу сразу — концертам «Руки Вверх!» в этом месяце быть! ⠀ Уже 20 сентября состоится наш первый концерт в Пензе. А ниже вас ждёт обновлённый гастрольный график, ищите свой город и готовьтесь к нашей встрече: ⠀ 20 сентября – Пенза 22 сентября – Чебоксары 23 сентября – Йошкар-Ола 25 сентября – Нижний Новгород 27 сентября – Тольятти 28 сентября – Ульяновск 1 октября – Липецк 2 октября – Воронеж 4 октября – Тель-Авив 15 октября – Алматы 17 октября - Астана 19 октября - Омск 22 октября - Сургут 23 октября – Ханты-Мансийск ⠀ Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы. ⠀ Важная информация о переносе концертов, а также об отмененных выступлениях: ⠀ Залы и время начала перенесенных концертов в Воронеже, Липецке и Пензе остаются прежними. Все билеты действительны. (Приобретенные в марте тоже). ⠀ Билеты на отмененные концерты в Тамбове, Краснодаре и Ялте подлежат возврату по месту приобретения. ⠀ С нетерпением жду каждого из вас! Встретимся на концертах! 😉 ⠀ #РукиВверх #сергейжуков

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии