Вверх

Представитель перенесшего инсульт Бориса Моисеева попытался нажиться на нем


5 сентября - BIMRU.RU. Поклонники Бориса Моисеева были всерьез обеспокоены его неутешительным состоянием после того, как его заметили на похоронах Иосифа Кобзона. После перенесенного инсульта знаменитый певец буквально не мог передвигаться без сторонней поддержки.

Журналисты связались с артистом с просьбой дать интервью, учитывая, что в последние месяцы и даже годы певец практически не появляется на публике, не дает ни концертов, ни интервью. На предложение пообщаться с прессой, Моисеев с радостью ответил согласием, но взять у него интервью так и не получилось – вмешались представители артиста.

Администратор Моисеева, мужчина по имени Сергей, вскоре вышел на связь с журналистами и дал понять, что просто так поговорить с певцом не получится. Договариваться об интервью якобы нужно только через него, более того, за разговор с Моисеевым администратор потребовал внушительный гонорар для артиста – около 330 тыс. руб.

«Почему по поводу интервью вы звоните сначала ему, а не мне? Это — первое. Второе: о чем вы с ним договорились? Вы предложили Борису Михайловичу гонорар? Нет? А кто забесплатно будет это делать, скажите мне?!», — сказал представитель певца.

Интервью так и не состоялось, платить артисту никто не стал. Поэт Александр Вулых пояснил, что в шоу-бизнесе многие пытаются выдвигать подобные условия – плату за интервью, но на деле артистам никогда не платят за подобные услуги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии