Вверх

Лера Кудрявцева наняла для маленькой дочери профессиональных медсестер

5 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева продолжает привыкать к жизни в роли матери маленького ребеночка. Несмотря на то, что недавно родившаяся дочь стала для телеведущей уже вторым ребенком, старший сын Кудрявцевой уже является взрослым самостоятельным мужчиной, поэтому Лера давно забыла, каково это, быть молодой мамой.

Лера признается: поначалу они с мужем решили самостоятельно справляться с малышкой, а Кудрявцева даже рассматривала вариант, при котором она будет брать дочь с собой на съемки. Но затем стало понятно, что эта идея просто невыполнима, в результате, Лера и ее муж Игорь пришли к единогласному решению: им необходима няня.

Сладкие попочки , вкусные щечки 😇

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Как призналась телеведущая, они решили нанять сразу нескольких нянь, причем подошли к вопросу их подбора очень тщательно и ответственно. Нанятые работницы – по образованию медсестры, поэтому Лера не переживает, что ее малышка получит непрофессиональный уход. Тем более что Кудрявцевой понравились личные качества работниц. Но кроме всего прочего, Лера очень довольна, помимо нянь за ее дочерью могут ухаживать также многочисленные родственники:

«У нас есть няни – прекрасные, профессиональные. Их мы выбирали долго. Они по образованию медсестры, и у них есть хороший опыт работы именно с грудничками. Но самое главное, она у меня с папой, бабушкой и со всей артиллерией родственников! Так что я спокойна».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии