Вверх

Стефанию Маликову жестко разнесли из-за жалоб и пафоса

5 сентября - BIMRU.RU. На Стефанию Маликову обрушилась очередная волна критики, в этот раз связанная с учебой девушки в престижном московском вузе. Как известно, годом ранее она начала учебу в МГИМО, и злопыхатели тут же пришли к выводу, что Стеша поступила туда за счет связей своего отца, Дмитрия Маликова.

Отправившись в университет на второй курс после летних каникул, Стеша рассказала, что возвращаться к учебному процессу после насыщенного лета очень непросто. Девушка опубликовала очередные эффектные фотографии, сделанные возле университета, и пожаловалась на сложности учебы и насыщенный график. С ее слов, у нее теперь по четыре пары в день с обеденным перерывом.

Подписчики Стефании пришли в ярость, мол, девушка, которая учится в одном из лучших университетов страны и одевается в «луки» за сотни тысяч рублей, жалуется на якобы слишком сложный график учебы. Некоторые фолловеры напомнили, что некоторые другие студенты учатся по расписанию с шестью парами и не жалуются. Также Стешу жестко раскритиковали за слишком пафосную одежду и неуместную позу на одной из фотографий.

«Милочка, мы и по 6 пар учились, и экзамены сдавали с 8 утра и до 10 вечера, так что не надо тут», «Преподнесла так, будто подвиг какой совершила... Все мы так учились, а кто и похлеще», «Стефания, уберите второе фото, пожалуйста! Оставайтесь девушкой, приличной девушкой!», - пишут фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ