Вверх

Фанаты Любови Успенской пристыдили Кети Топурия за вываливающуюся грудь


5 сентября - BIMRU.RU. Любовь Успенская похвасталась перед подписчиками встречей со своей любимой музыкальной группой. Оказалось, что знаменитая певица в восторге от творчества коллектива «А’Студио», поэтому при встрече не упустила возможности сделать совместную фотографию с участниками коллектива.

На снимке, которым Успенская поделилась в микроблоге, артистка запечатлена рядом со своей коллегой – Кети Топурия, которая, как известно, является вокалисткой «А’Студио». В описании к снимку исполнительница не поскупилась на комплименты Кети и ее коллегам по группе.

А вот подписчики Успенской заметили другой интересный момент – автор публикации, по их мнению, выглядит даже лучше, чем Кети Топурия, несмотря на то, что Кети практически в два раза младше нее. Все дело в откровенном наряде молодой певицы, который, по мнению поклонников, выглядит безвкусным, неуместным, слишком откровенным и совершенно не красит артистку.

Успенская же выбрала классический вариант – белое закрытое платье, которое смотрится женственно, скромно и изысканно одновременно. Комментаторы оставили массу комплиментов Успенской и раскритиковали Топурия.

«Элегантная Любовь Успенская!», «Топурия скоро голой выйдет на сцену», «Где одевается солистка а-студио? То в памперсах, то в таком платье, которое вот-вот спадет», - написала поклонники Успенской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии