Вверх

«Скучать не будем»: Юлию Самойлову, решившую эмигрировать из России, затравили за «отсутствие патриотизма»

6 сентября - BIMRU.RU. Внезапное заявление Юлии Самойловой о том, что она готова к эмиграции из России, произвело фурор в социальных сетях. Пользователи с новой силой заговорили о персоне Юлии, а когда певица опубликовала снимок, сделанный в аэропорту, страсти еще больше накалились.

Артистка пока не раскрыла никаких подробностей своей эмиграции, но сообщила, что в течение нескольких часов появятся более конкретные детали. При этом на опубликованном ею видеоролике Юлия, говоря о готовности эмигрировать в европейскую страну, выглядит очень решительной и уверенной в своих словах.

Многие пользователи тут же принялись травить Самойлову, называя ее предательницей, а ее поступок – недостойным. Некоторые фолловеры язвительно пожелали Юлии счастливого пути, отметив, что с ее отъездом страна немногое потеряет. Другие выразили предположение, что переезд певицы в европейское государство вряд ли поможет ей с карьерой, и лучшее, на что она может рассчитывать, так это на какую-то непрестижную работу.

«Скучать не будем по вашему исполнению, от которого уши вянут», «Скатертью дорога! И без возвращения в Россию желательно!», «И не вздумай возвращаться – позорище», – пишут хейтеры Самойловой.

Многие при этом поддержали Юлию и назвали травлю против нее необоснованной. Поклонники Самойловой считают, что она не предает родину, желая попробовать себя в другой стране и другой культуре.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии