Вверх

«Это было тяжело»: Лера Кудрявцева рассказала о трудностях поздних родов

6 сентября - BIMRU.RU. Родившая прошлым летом Лера Кудрявцева уже окончательно вышла из декретного отпуска. Проведя фестиваль «Новая волна», телеведущая успела пообщаться с журналистами, и во время беседы, естественно, не обошлось без вопросов по поводу пополнения в семье.

Широко распространена версия о том, что Кудрявцева не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатного материнства. 47-летняя Лера Кудрявцева подтверждает: роды в таком возрасте очень рискованны, но при этом опровергает, что она нанимала суррогатную маму. По ее словам, она рожала самостоятельно, хоть роды действительно были очень тяжелыми. Лера рассказала, что ей крайне неприятно читать сплетни о своей семье в социальных сетях.

«Ребят, успокойтесь! Я рожала сама. Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Я шесть лет шла к этому — с того момента, как вышла замуж. Маша — вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог», — сказала ведущая.

Меж тем, поездка в Сочи на музыкальный фестиваль стала первой длительной разлукой Леры и ее наследницы. Кудрявцева рассказывает, что ей невероятно тяжело оставлять малышку, тем не менее за девочку она спокойна — за ней приглядывают муж, родственники и няня. Ведущая ежедневно связывается с семьей посредством видеочата, поэтому имеет возможность наблюдать за девочкой даже на расстоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии