Вверх

Сын Жасмин вынудил родителей платить за его дорогостоящее обучение

6 сентября - BIMRU.RU. Первого сентября многие российские звезды проводили своих детей в первый класс школы, а певица Жасмин отдала своего старшего наследника, сына Михаила, уже на четвертый курс университета. 21-летний Миша успешно учится в МГИМО, и, как призналась Жасмин, она оплачивает дорогостоящее обучение сына в престижном вузе.

Как оказалось, при поступлении на первый курс Михаил мог занять место бюджетника и учиться в престижном вузе бесплатно. Тем не менее молодой человек учел, что его родители располагают достаточными средствами для оплаты его образования, поэтому решил занять другое место в МГИМО, платное.

Интересно, что такое решение Миши обособлено исключительно его моральными принципами – молодой человек посчитал, что бюджетное место нужно оставить тем студентам, у которых нет возможности платить за учебу, и поступление в такой вуз может быть их единственным шансом обустроиться в жизни.

Жасмин и другие родственники Михаила изначально протестовали, но потом певице пришлось поддержать сын. Теперь певица понимает, почему ее наследник поступил таким образом и признает, что у нее и у отца Миши действительно есть достаточно средств для оплаты его обучения.

«Сын изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить, и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно», - поделилась Жасмин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии