Вверх

Мария Максакова дерзко ответила на угрозы украинских радикалов

6 сентября - BIMRU.RU. На певицу Марию Максакову в последнее время активно посыпались угрозы. Представители украинских радикальных организаций пригрозили исполнительнице «решительными мерами» в случае, если она откажется выполнять их условия – срочно уехать из Украины. Максакова, которая до момента полученных угроз не делала в последнее время политических заявлений, на угрозы отреагировала смело и хладнокровно.

Она оставила на своей странице в соц. сети послание к так называемым «патриотам», в котором ясно дала понять, что не боится угроз. По словам Максаковой, у нее есть очень надежная охрана, которая систематически доказывает свой профессионализм на деле. Поэтому за свою безопасность исполнительница даже не переживает.

 

Телохранителей для оперной певицы приставили по распоряжению президента Украины. Пользуясь случаем, Мария Максакова еще раз поблагодарила господина Порошенко за предоставленную охрану.

«Моя охрана очень тщательно выполняет свои обязанности – даже уголовное производство открыто по факту размещения угроз в Сети до того, как я узнала о них. И здесь попутно хочу еще раз поблагодарить президента Украины Петра Порошенко за предоставленную мне высокопрофессиональную охрану и искреннее участие в моей судьбе», – заявила Максакова.

Большинство подписчиков поддержали Максакову, однако некоторые, настроенные особенно радикально, обвинили Марию, мол, она выслуживается перед украинскими властями, пытается изобразить из себя «патриота» страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии