Вверх

Виктория Боня внезапно разошлась с французским миллиардером

6 сентября - BIMRU.RU. Не успела Виктория Боня обжиться рядом с французским богачом Пьером Андюраном, как парочка рассталась. О разрыве Вики и Пьера стало известно как раз на фоне разговоров о второй беременности Бони. Поклонники и журналисты телезвезды были уверены, что Виктория забеременела как раз от своего нового бойфренда, но Пьер лично опроверг данные предположения и заявил, что уже давно не встречается с российской звездой.

Андюран подтвердил, что у него действительно имелись романтические отношения с Викторией, но затем дал понять, что они остались в прошлом. Причины, по которым парочка рассталась, Пьер раскрывать не стал. Также он упомянул о возможной беременности Виктории, четко дав понять, что не имеет к этому никакого отношения.

«Мы были вместе, но больше это не так. Я действительно больше не с ней», - констатировал мужчина.

Сама Виктория пока никак комментирует ни расставание с французским бойфрендом, ни свое возможное «интересное» положение. Зато подписчики Бони обратили внимание: в последнее время Вика все чаще публикует грустные посты на тему отношений и личного счастья. Примечательно, что в свое время Виктория долго не хотела афишировать свой роман с Пьером.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии