Вверх

«Попу округлила»: Анастасия Решетова приукрасила фигуру

6 сентября - BIMRU.RU. Анастасия Решетова, недавно опровергнувшая, что рассталась с Тимати, вновь оказалась в центре внимания. В этот раз подписчики резко осудили модель из-за ее недавней публикации – фото, на котором Настя запечатлена в раздельном купальнике.

Снимок получился очень эффектным, а Решетова выглядит на нем безупречно. У Насти идеальная улыбка, длинные волосы, которые эффектно прикрывают грудь и плечи, впечатляющая грудь и привлекательные бедра. Многие фолловеры усыпали Анастасию комплиментами, отметив, что выглядит она просто идеально.

View this post on Instagram

It’s a vibe , don’t you like ?)))) 👑

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однако другие подписчики поспешили раскритиковать автора публикации, назвав ее тело искусственным. Дело в том, что на снимке слишком явно бросаются в глаза следы работы в фоторедакторе. Именно благодаря фотошопу Анастасии удалось добиться идеальной внешности.

"Просто богиня! Богиня фотошопа", "Фотошоп за версту видно", "Попу явно себе округлила, даже пол поплыл", – пишут фолловеры.

Анастасию Решетову уже не в первый раз упрекают из-за слишком явной работы с фотошопом. Многие подписчики уверены, что Настя и без того обладает прекрасной внешностью, а злоупотребление редакторами совсем не делает ей чести. Модель, правда, на такую критику не реагирует и продолжает публиковать «обработанные» фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии