Вверх

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова страстно поцеловались на публике

6 сентября - BIMRU.RU. В Сочи состоялась вечеринка афтепати в рамках «Новой волны», собравшей десятки звезд отечественного шоу-бизнеса. На сцене действительно выступили многие звезды, многие презентовали свои новые песни и номера, а кто-то представил публике совместные работы, как, например Алексей Воробьев и Ирина Дубцова, презентовавшие совместным исполнением свою совместную лирическую песню.

Однако настоящей изюминкой концертной вечеринки стал номер Воробьева и Дубцовой в финале их композиции, когда артисты публично продемонстрировали страстный поцелуй прямо на сцене. Можно было бы сослать его на простую игру на публику, ведь партнеры на сцене часто демонстрируют поцелуи, если они стилистически вписываются в концепцию песни.

Но в этот раз Алексей и Ирина поцеловались по-настоящему – в губы, не скрывая страсти. Воробьев нежно притрагивался ладонью к лицу своей коллеги, а Дубцова обнимала его за спину. Во время поцелуя оба исполнителя в наслаждении закрыли глаза.

 

Пока ни Воробьев, ни Дубцова не комментируют этот поцелуй, произведший столь большой ажиотаж. Поклонники звезд разделились на две группы: одни считают, что между артистами и вправду промелькнула искра, другие же называют поцелуй циничным пиар-ходом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии