Вверх

Кети Топурия тяжело переносит разлуку с Гуфом

6 сентября - BIMRU.RU. Кети Топурия с коллегами прибыла в Сочи, где приняла участие в фестивале «Новая волна». Поклонники обратили внимание, что певица появилась на мероприятии одна, без своего бойфренда Алексея Долматова, более известного как Гуф. Кети и Алексей уже не скрывают отношения, но ее появление на публике без Алексея озадачило поклонников.

Ситуацию прояснила сама артистка, объяснив, что Гуф сам не захотел сопровождать ее на фестиваль. Оказывается, Алексей не любит мероприятия такого формата, и именно по этой причине не захотел ехать вместе с Кети. Артистка надеется, что когда-нибудь ей удастся уговорить Долматова появиться перед камерами вместе.

View this post on Instagram

@_ketione_ 💫

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Вместе с тем, Кети однозначно дала понять, что отношения с Алексеем более чем серьезны. Артистка признается, что скучает по своему избраннику даже спустя пару дней разлуки:

«Я приехала без Леши, он не очень любит такие светские мероприятия, но я его уговариваю как-нибудь поехать вместе. Скучаем, конечно, друг по другу. Но два-три дня – это нормально, даже прикольно, не надоедаем зато. Общаемся по скайпу, видеосвязи».

Кети и Алексей не вдаются в подробности своего романа, но поклонники подозревают, что он может продолжаться уже около двух лет. В последнее время слишком явными оказались намеки артистов, а в какой-то момент парочка и вовсе перестала скрывать свои чувства.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии