Вверх

«Порвет, как Тузик грелку»: Шаляпина предостерегли от романа с Цымбалюк-Романовской

6 сентября - BIMRU.RU. Вся страна наблюдает за развитием нового романа Виталины Цымбалюк-Романовской – недавно подтвердилась ее связь с певцом Прохором Шаляпиным. Сами Виталина и Прохор пока избегают прямых разговоров о своем романе, но почти все свободное время проводят вместе, уединяются в отелях и не скупятся на комплименты друг другу, тем более что парочку уже неоднократно видели вместе.

Виталина рассказала, что сперва даже не думала о том, чтобы близко общаться с Шаляпиным, но первый шаг сделал певец. Прохор прислал Романовской записи своих композиций, и тогда Виталина, являющаяся пианисткой, поняла, насколько талантлив Шаляпин, после чего определенно заинтересовалась его персоной.

В окружении парочки пока не спешат говорить об их будущей свадьбе, но видят в их романе неплохие перспективы. Бывшая любовь Шаляпина Лариса Копенкина заявила, что пока у Прохора и Виталины все идет хорошо, но в то же время она предостерегает артиста быть осторожным, ведь Романовская, с ее слов, обладает очень непростым характером. Копенкина уверена: если Виталина чего-то захочет, то любой ценой этого добьется.

"Виталина при всей своей очаровательности и мягкости довольно-таки жесткий человек. У нее есть характер. Она умна, она знает, что хочет, и она добьется этого. И я Прохору, когда он мне стал о ней рассказывать, я ему сказала: "Прохор, она тебя порвет, как грелку Тузик". Я не знаю, кому в этом союзе опасаться, но пока им хорошо – один поет, другой играет, – вся страна должна быть спокойна", – высказалась Копенкина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии