Вверх

Баста похвастался новым автомобилем за 27 миллионов

6 сентября - BIMRU.RU. Рэп-музыкант Баста в последние годы стабильно входит в число наиболее высокооплачиваемых музыкантов страны. Только за последний год певец положил на свой банковский счет примерно 3,3 миллиона долларов. Хоть в своем интервью Юрию Дудю он в свое время утверждал, что его доходы, которые называются в СМИ, сильно преувеличены.

Как бы там было, Василий Вакуленко (настоящее имя музыканта) совершенно точно не бедствует. Сегодня Баста похвастался своей новой роскошной покупкой – автомобилем люкс-сегмента, роскошным купе Rolls-Royce. Официальная стоимость автомобиля, который приобрел Василий, согласно данным британского дилера, составляет в пересчете на рубли без малого 27 миллионов.

Цена может быть и выше, в зависимости от возможной измененной комплектации и тюнинга, выполненного на заказ. Но такие модели автомобилей, как правило, редко тюнингуются в новом состоянии.

View this post on Instagram

Мой новый друг

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

Главные качества новой машины Василия – роскошь, статус, надежность и комфортабельность. Роскошный «британец» дополнит и без того отличную автомобильную коллекцию Басты, в котором присутствуют машины таких брендов как Bentley, Cadillac, Aston Martin и др.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии