Вверх

Ирине Понаровской предложили 16 миллионов за концерт

7 сентября - BIMRU.RU. Ирина Понаровская исчезла с большой сцены в начале «нулевых», и с тех пор и до недавнего времени о певице мало что было известно. Совсем недавно Ирина, посредством своего официального представителя Леры Тувиной, анонсировала свое возвращение, уточняя, что речь идет о нескольких частных выступлениях, но никак не о полноценных гастролях.

Тувина рассказала, что первые после возвращения Понаровской концерты должны состояться уже в ближайшее время, но никаких конкретных данных об этом не раскрыла. По ее словам, спрос на творчество артистки по-прежнему огромен, к примеру, недавно она получила крайне выгодное предложение от одного из обеспеченных поклонников ее творчества.

Кто конкретно предлагал Понаровской выступить на корпоративе, Тувина не уточняет, но упоминает, что Ирине предлагали умопомрачительную сумму за единственное выступление – 200 тыс. долларов, что в пересчете на рубли по нынешнему курсу составляет примерно 16 млн. руб.

«Ко мне часто обращались с просьбой организовать концерты Ирины Понаровской. Предлагали очень крупные суммы, но Ирина Витальевна отказывалась от предложений. Мы уважаем ее решение. И очень рады ее возвращению», - рассказала Тувина.

Дело в том, что Понаровская принципиально не соглашается выступать ни за какие гонорары до тех пор, пока сама не решит вернуться. Поскольку спрос на ее творчество все еще огромный, Понаровская может не переживать по поводу своей востребованности после возвращения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии