Вверх

Алексей Панин уезжает за границу, чтобы не видеть «скудоумных» россиян

7 сентября - BIMRU.RU. Алексей Панин снова спровоцировал громкий скандал. Несколько дней назад, когда проходило прощание с Иосифом Кобзоном, актер опубликовал в своем «Инстаграм» фотографию, на которой он наклонился у гроба с артистом, чтобы проститься с мэтром. Однако в подписи к фото Панин решил высказаться в довольно жесткой манере.

Актер написал, что ведет свою страничку не ради лайков и комментариев, не ради пиара и не ради публичного одобрения, а просто чтобы показать людям свои чувства, передать свои мысли, выразить свою позицию. Панин упомянул, что это понимают далеко не все, а «скудоумные» граждане, как правило, как раз и выражают свое недовольство его поведением.

Тем не менее слова Алексея Панина спровоцировали бурную реакцию его фолловеров: многие стали упрекать актера в том, что он ведет себя слишком провокационно, якобы ему стоило бы воздерживаться от некоторых постов, заявлений и действий, и тогда бы не возникали скандальные ситуации с его участием.

Ситуация обострилась настолько, что Панину посоветовали покинуть Россию. В ответ Алексей заявил, что как раз собирался это сделать, ведь жить в таком обществе ему не по душе. Актеру пожелали «счастливого пути» и призвали не возвращаться в страну.

«Я как раз скоро уезжаю. В Россию буду приезжать только за деньгами», - сказал Панин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии