Вверх

Юлия Началова раскрыла подробности нового романа

7 сентября - BIMRU.RU. Юлия Началова, которая долго скрывала подробности личной жизни после разрыва с футболистом Алдониным, на днях представила публике своего нового бойфренда. Им оказался малоизвестный широкой общественности мужчина, непубличный человек, однако обладающий впечатляющей внешностью.

Началова спустя некоторое время поделилась подробностями нового романа. Певица рассказала, что пока не планирует свадьбу с новым избранником, не задумывается о беременности, но при этом дала понять: очень счастлива рядом со своим новым мужчиной. Как оказалось, избранник артистки не имеет никакого отношения ни к шоу-бизнесу, ни к спорту, и работает в сфере защиты прав человека.

Вячеслав – именно так зовут избранника певицы – на данный момент кажется ей идеальным мужчиной. Но в то же время Юлия прекрасно понимает: на начальной стадии новых отношений партнер в любом случае будет казаться безупречным, тем не менее отношения должны пройти проверку временем и трудностями, и только после этого можно будет задуматься о свадьбе и детях. Интересно, что некоторые скептики называют новый роман Юлии пиаром, но сама певица это отрицает.

«Это не так! Крутить романы ради пиара или за деньги мне неинтересно. Я не смогу заниматься такой ерундой: целоваться на камеру, получать неискренние подарки...», - отрезала Началова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ