Вверх

Ксения Бородина возмутила россиян «президентским» номером на автомобиле

7 сентября - BIMRU.RU. Ксения Бородина в прошлом году стала владелицей нового автомобиля – звезда приобрела элитный «Мерседес», стоимость которого, по самым скромным оценкам, составляет шесть миллионов рублей. Но с большой долей вероятности телеведущая отдала за машину намного больше, ведь цена на внедорожник может варьироваться в зависимости от оснащения авто.

Но если к такой покупке Ксении ее поклонники отнеслись вполне нормально, учитывая, что Бородина давно работает на телевидении и определенно может позволить себе такую роскошную покупку, то номера, которые дополнительно приобретались для авто, всерьез возмутили соотечественников Бородиной.

Дело в том, что расшифровка буква на номере авто указывает на принадлежность машины к президентской администрации либо же на ее принадлежность к структурам ГИБДД. «Блатные» номера такого рода можно приобрести не менее чем за 230 тыс. руб.

Машину Ксении с такими номерами видели на московских дорогах. Поклонники Бородиной возмутились, что звезда потратилась ради автомобильных «понтов». Ксения пока не комментирует ситуацию со своими номерами.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии