Вверх

Алексей Панин «отшил» журналистов после слов о «скудоумных» россиянах

7 сентября - BIMRU.RU. Алексей Панин вступил в дискуссию со своими хейтерами в социальной сети. Поводом для словесного конфликта стала публикация актера, посвященная прощанию с Иосифом Кобзоном. В описании к фото Панин упомянул о неких недоброжелателях, которые постоянно выискивают в его действиях повод для очередного скандала. Алексей назвал некоторых подписчиков «скудоумными».

Подписчики были возмущены словами Панина и стали обвинять его в провокационном поведении. В ходе возникшей дискуссии актеру порекомендовали уехать из страны, чтобы его больше не окружали «скудоумные» люди, а в ответ Алексей заявил, что так и сделает.

Вскоре журналисты попытались взять у Панина комментарии насчет его слов об эмиграции. Правда, Алексей беседовать с прессой отказался, дав журналистам жесткий ответ:

«Я не настроен с вами общаться, так как считаю, что журналистской этики в России и на постсоветском пространстве — в том числе в Белоруссии, и на Украине — не осталось».

Чуть позже Алексей записал видеообращение к своим коллегам и к своим поклонникам. Актер заявил, что сотрудники СМИ выдумали историю о его эмиграции, и на самом деле он не планирует никуда уезжать, тем более что уже первого октября он планирует начать съемки своего авторского фильма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии