Вверх

Лера Фрост из «Дома-2» закрутила роман с обидчиком Анны Лисовской Александром Шарыго

7 сентября - BIMRU.RU. Звезда реалити-проекта «Дом-2» Лера Фрост перестала скрывать отношения со своим новым бойфрендом. Им оказался сын олигарха, Александр Шарыго, который получил широкую известность после романа и последующего скандального расставания с моделью Анной Лисовской, которая обвинила его в побоях, а затем – в преследовании и похищении.

Девушка сама рассказала подробности отношений с Александром. Парочка познакомилась около трех месяцев назад в ночном клубе, через общих друзей. Судя по всему, Леру ничуть не смущает сомнительная репутация ее избранника – она всем своим видом демонстрирует, что счастлива с Шарыго.

Фрост также рассказывает, что некоторое время они с Александром общались в статусе друзей, но потом их отношения переросли уровень дружбы и вышли на кардинально новый уровень. А недавно Шарыго даже познакомил Леру со своей семьей – Фрост осталась в восторге от родственников Саши, считает их добрыми и приветливыми людьми.

Девушка заверила, что ее не волнует мнение окружающих об Александре – она лично удостоверилась, что он совсем не такой ужасный человек, которым его выставляет пресса.

«То, кем его выставляют и то, какой Саша со мной — это вообще два разных человека. Для меня его прошлое остается в прошлом. Я не прислушиваюсь к слухам и не верю им (…) Разумеется, на нас сразу вылился поток негатива, но я не обращаю на это внимания. Я знаю правду об этой ситуации, мы любим друг друга, и для меня важно это», — утверждает Лера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии