Вверх

Адвокат Елены Степаненко подтвердила роман Евгения Петросяна с его помощницей

7 сентября - BIMRU.RU. Юридический представитель Елены Степаненко Елена Забралова дала свежие комментарии в рамках продолжающегося между супругами судебного процесса. Адвокат упомянула о вопросе раздела имущества, публично опровергнув, что ее клиентка стремится отобрать у бывшего супруга восемьдесят процентов его имущества. Со слов адвоката, Степаненко настаивает на равноценном разделе.

Также Забралова высказалась о слухах о романе Петросяна с его молодой помощницей Татьяной. Адвокат подтвердила, что Евгений Ваганович поддерживает романтические отношения с женщиной, отметив, мол, понимает, почему Петросян скрывает данный факт от общественности.

Юрист также упомянула о том, что многие знаменитости окружают себя молодыми особами, которые, в свою очередь, совсем не прочь получить из этого материальную выгоду.

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», - сказала адвокат.

Юрист Петросяна Жорин старается не комментировать тему отношений своего клиента с его помощницей. Однако недавно адвокат опроверг, что Татьяна уже получила от Евгения Вагановича некие объекты его недвижимости. Жорин напомнил, что это было опровергнуто официально в рамках судебного процесса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии