Вверх

Виктория Боня упомянула о своей беременности после расставания с миллиардером

7 сентября - BIMRU.RU. Виктория Боня, наконец, прокомментировала слухи о своем беременном положении, правда, ее комментарии оказались очень лаконичными и не дали конкретной информации. Телезвезда опубликовала фотографию, на котором она запечатлена в изысканном белом платье на террасе, а в подписи к снимку задала вопрос о своей беременности:

«Я выгляжу беременной?».

Подписчики не поняли, что хотела сказать этой публикацией Виктория. То ли она косвенно подтвердила свое «интересное положение», то ли иронично опровергла его. Многие фолловеры утвердительно ответили на вопрос Виктории, отметив, что она действительно демонстрирует округлившийся животик. Некоторые написали, что нельзя сказать однозначно, ведь даже если она находится в положении, то в первые месяцы никаких внешних признаков может и не быть.

Слухи о беременности Бони возникли в не очень подходящий для нее момент. Буквально на днях последний возлюбленный Виктории Пьер Андюран, иностранец-миллиардер, лично заявил, что давно расстался с российской звездой. Теперь не совсем понятно, кто же является отцом возможного ребеночка Виктории.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии