Вверх

Николь Кузнецова срочно госпитализирована из-за резкого ухудшения здоровья

7 сентября - BIMRU.RU. Николь Кузнецова в очередной раз ложится в больницу. Недавно звезде «Битвы экстрасенсов» пришлось экстренно прилететь в Германию из-за резко обострившегося заболевания. Местные медики настояли на госпитализации и очередной операции, которая станет одной из более чем трех сотен операций Николь.

Что конкретно произошло с Николь, она не уточняет, но очевидно, что грядущая операция связана с проблемами с дыхательными путями. Кузнецова только недавно перенесла важнейшую операцию в немецкой клинике, после которой она смогла избавиться от трубки в горле, при помощи которой ясновидящая доселе дышала.

Кузнецова страдает врожденными проблемами со здоровьем. Улетая в Германию на последнюю операцию, Николь призналась, что уже сбилась со счету о количестве хирургических вмешательств. По ее словам, из-за постоянных операций на ее горле буквально не осталось живого места, а потому каждое новое вмешательство может оказаться роковым.

При том, что Николь ежемесячно бывает в больницах на операциях и разных процедурах, она панически боится иголок. Однако экстрасенс вынуждена переносить десятки капельниц.

View this post on Instagram

Пришлось прилететь одной в Германию из-за резкого ухудшения здоровья; вчера Саша прилетел ко мне, чтобы поддержать сегодня на операции. Какая она по счёту?? Я уже сбилась... 〰️ 1) У меня была судимость и я состояла на учете в детской комнате милиции. ⛔️ Я никогда в жизни не привлекалась к уголовной ответственности, принципиально не даю взятки НИКОМУ и НИКОГДА (ГАИ, школа, врачи и тд) 〰️ 2) Мой настоящий день рождения 15 сентября 1989 года ⛔️ Ещё одна ложная информация, как и про судимость. Даже не знаю, откуда они это все взяли.... 〰️ 3) Я грызу мел, пемзу и глиняные фигурки ✔️ В детстве я обгрызала побелку, гипс, штукатурку, мел, мы с подругой жевали наполнитель для кошачьего туалета из натуральной пемзы...Сейчас таких не продают уже и если я нахожу вкусный необожжённый кирпич или извёстку - сгрызу... 〰️ 4) Я грызу ногти ⛔️ Было сложно отучить себя от этого, но я смогла! Я не грызу ногти уже больше 20 лет. 〰️ 5) Я не умею определять время по стрелочным часам. ✔️ Не надо пытаться меня научить. Я отлично знаю теорию, но время смотрю только на электронных часах;) 〰️ 6) Я боюсь уколов ✔️ У меня сразу слезы и истерика... 〰️ 7) Я социопат ✔️ Я люблю людей, но мне хочется все время быть одной или с мужем. В юности я была душа компании, но с годами это координатно изменилось. 〰️ 8) Мое хобби - это коллекционирование черепов ✔️ Все знают, что мне дарить. у меня черепа везде и мечтаю о тату на всю спину в этой тематике. 〰️ 9) Я лечилась от анорекси ⛔️ НИКОГДА!! 〰️ 10) Я расслабляюсь по вечерам с бокалом красного вина ⛔️ От бокала вина у меня болит голова, а запах пива кажется невероятно мерзким. Я не пью. И вам не советую. 〰️ 11) Я ненавижу мороженое и шоколад ✔️ Совершенно равнодушена к цветам (исключение / радужные розы), к шоколадкам, десертам и кошкам. 〰️ 12) Я иногда ворую ложки или солонки необычной формы ✔️ Было дело;))) 〰️ 13) Я украла лейку для душа в отеле ✔️ Мы купили новую, очень похожую. А этой пользуемся до сих пор! 〰️ 14) Мое имя по паспорту - Вероника ⛔️ Нет, я НЕ Вероника!!! 〰️ 15) Я два раза не пришла на собственную свадьбу. ✔️ Это были разные мужчины и я ни разу не пожалела! Но стыдно перед ними.

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии