Лера Кудрявцева высунула язык, получив подарок для маленькой дочки

0 комментарии 595

7 сентября - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева вернулась к работе после беременности и родов и краткосрочного декретного отпуска. Однако на работе коллеги постоянно устраивают ей сюрпризы: в день выхода из декрета ей преподнесли большой розовый торт, а недавно коллега Кудрявцевой Aндрей Разыграев вручил ей очень милую джинсовую куртку для ее недавно рожденной дочери.

Фотографиями, где запечатлен милый презент, Кудрявцева поделилась с подписчиками. Лера настолько обрадовалась подарку, что посвятила целый отдельный пост своему другу Андрею, отметив, что он – тот человек, к которому она может обратиться в любое время суток, не сомневаясь в его помощи.

Подписчики обратили внимание, что рядом с Разыграевым Кудрявцева выглядит очень счастливой и умиротворенной. Очевидно, что за долгие годы дружбы Андрей превратился для нее в очень близкого человека. На одном из снимков Разыграев целует свою подругу в щеку, а та буквально светится от счастья.

Более того, на одном из фото довольная Лера Кудрявцева запечатлена с открытым ртом и высунутым языком. Фолловеры сочли снимок очень веселым и трогательным и оставили массу положительных комментариев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии