Вверх

Похорошевшая Елизавета Пескова привела в восторг подписчиков

7 сентября - BIMRU.RU. 20-летняя Елизавета Пескова, наследница кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, за последнее время серьезно изменилась в лучшую сторону. Прямо сейчас девушка проходит стажировку в Париже, в офисе одного из ведущих модных брендов мира, и, очевидно, столь серьезная работа положительно сказывается на ней.

Сама Лиза рассказывает, что набралась много опыта и поняла, что хочет работать именно в этой отрасли. А подписчики Песковой заметили, что девушка повзрослела не только ментально, но и внешне – на последних фотографиях в своем микроблоге Елизавета выглядит невероятно.

Фолловеры усыпали девушку комплиментами, отметив, что она стала более обаятельной, женственной и в то же время более серьезной. Хвалят ее и за то, что она, наконец, определилась с работой, на которой хочет сосредоточиться. В свое время Елизавету много критиковали за ее попытки проявить себя в политической и социальной сфере.

«Как же вы преобразились. Так посвежели», «Лиза выросла симпатягой», «Умница большая умница. Доводишь дела до конца!», - пишут фолловеры.

Как всегда, нашлись и хейтеры, которым не понравилось, что дочь высокопоставленного сотрудника Кремля стажируется в престижной компании за границей. Недоброжелатели отметили, что Лиза ничем не отличается от других девушек из простых семей, и ей просто повезло родиться в хорошей семье.

View this post on Instagram

Провожаем братьев по школам 🥇Учитывая то, что с 1-го по 11-й класс я училась в интернатах, школьные годы запомнились мне многим. До 10 класса училась я всегда хорошо и проблемы у меня были только с поведением! 😂 В Москве много времени уделялось репетициям к праздникам. Гульназ Ивановна, президент нашей школы, очень любила устраивать шоу, к которым мы готовились и в цирке Никулина, и на катке в Ледовом дворце, и в концертном зале МГУ. Я никогда не была частью компании ни в России, ни во Франции и всегда дружила с каждым «по отдельности». У меня всегда был один друг/подруга и мы все делали вместе! В Классическом пансионе при МГУ, где я проучилась до 6-го класса, мне хорошо запомнился случай, когда я стояла одна у столовой и один парень во главе всего 3-го класса встал напротив меня и сказал: «Лиза, неужели ты не видишь, что весь класс против тебя?!» Я ответила, что я тогда тоже против всего класса, убежала и разрыдалась. И только один мальчик был на моей стороне (он, кстати, был первым, кто подарил мне букет роз)! Ребятам хочу пожелать успехов, веселого и продуктивного учебного года 👩🏼‍🎓

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии