Вверх

Павел Прилучный продемонстрировал изуродованное лицо

7 сентября - BIMRU.RU. Актер Павел Прилучный всерьез напугал своих подписчиков, опубликовав свою свежую фотографию. На снимке Павел запечатлен в, мягко говоря, не лучшем внешнем виде: его лицо сильно опухло, а нос, судя по всему, сломан. Кроме того, на щеке у Прилучного заметен большой шрам, а происхождение всех этих ранений и травм актер решил оставить в секрете.

Подписчики Павла были всерьез озадачены данной фотографией, многие стали расспрашивать актера, что с ним произошло. Кто-то предположил, что Прилучный попал в драку, другие были уверены, что он упал с мотоцикла или попал в автомобильную аварию.

«Ужас, что с лицом?!», «Боже! Что с тобой?», «Берегите себя», - тревожились подписчики.

Однако более внимательные подписчики быстро догадались, что с актером ничего страшного не случилось – он предстал с отлично наложенным гримом. При этом загадкой остается то, для каких съемок Прилучный использовал такой образ, в любом случае поклонники актера были очень заинтригованы.

Также похожая фотография, но только с еще более опухшим лицом, появилась в сториз Павла. Многие фолловеры признались: не сразу поняли, что на лице актера наложен грим, приняв его ранения и травмы за настоящие.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ