Вверх

Подруга Ольги Бузовой потеряла пальцы, попав в автокатастрофу

8 сентября - BIMRU.RU. Молодая певица Настя Кудри, получившая широкую известность благодаря дуэту с Ольгой Бузовой, пережила серьезные неприятности. Девушка поехала во Францию, и в районе Ниццы попала в автомобильную аварию. В результате ДТП машину Насти выбросило за пределы проезжей части, а, учитывая, что дорога представляла собой горный серпантин, машина певицы рухнула вниз, с высоты порядка 18 метров.

Кудри чудом выжила, но при падении авто потеряла сознание и получила серьезные травмы. Очнулась молодая исполнительница уже в медицинском учреждении. К счастью, смертельных травм она не получила, однако врачи вынуждены были ампутировать пациентке два пальца на руке. Теперь Настя привыкает к новой жизни – к жизни с ограниченными возможностями.

«Она ехала по серпантину, на встречу ей неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась, уже будучи в больнице», – рассказал представитель артистки.

View this post on Instagram

👀

A post shared by Nastya Kudry (@nastyakudry) on

Долгое время Настя не рассказывала о случившемся окружающим, но теперь намерена не просто перестать скрывать тот случай, но и попытаться помочь всем, кто столкнулся с похожими трудностями в жизни. Кудри выпустила песню, посвященную случившемуся, в которой главной идеей является мотивация жить дальше, справляясь со всеми трудностями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии