Вверх

В Госдуме посоветовали нудисту Алексею Панину переехать в Европу

8 сентября - BIMRU.RU. Алексей Панин на днях снова оказался в центре общественного внимания, когда в жесткой манере высказался о своих соотечественниках, которые не прекращают критиковать его образ жизни и его отдельные поступки. Некоторые хейтеры Панина посоветовали ему уезжать из страны, мол, тогда все будут довольны. Алексей иронично ответил, что готов эмигрировать, правда, потом уточнил, что в действительности не планирует никуда уезжать.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян тоже высказался о неприятной ситуации с Алексеем. Он считает, что Панину действительно стоит задуматься о переезде в другую страну, ведь такой расклад и вправду позволит актеру почувствовать себя лучше: его не будут окружать «скудоумные», как он выразился люди, а его никто не будет травить за его образ жизни.

«А почему бы, правда, и не скинуться? Поедет парень в Европу, его там приютят, примут как своего, там любят подобные истории. Во Франции особенно. Там это в порядке вещей. Везде нудистские пляжи, мужчины в чулках разгуливают», - заявил Манукян.

Слова эксперта стали еще и реакцией на некоторые опубликованные Паниным фотографии, на которых он и его друзья запечатлены абсолютно обнаженными. Если многие россияне считают такое поведение недопустимым, то актер неоднократно приводил в пример цивилизованные европейские страны, где нудизм является абсолютно привычным явлением.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии