Вверх

Иосифу Кобзону приписывали связь с криминалом, торговлю оружием и наркотиками

8 сентября - BIMRU.RU. Спустя несколько дней после смерти Иосифа Кобзона его близкие друзья и коллеги продолжают вспоминать об артисте, но не только о его творческих талантах, но и о человеческих качествах, о делах, не связанных с миром музыки.

Многие отечественные звезды называют Иосифа Давыдовича «крестным отцом отечественного шоу-бизнеса». В свое время он помог десяткам звезд: Ларисе Долиной, Сергею Пенкину, Софии Ротару, Лолите Милявской и даже в некоторой степени примадонне Алле Борисовне. Это далеко не полный список близких друзей Иосифа Кобзона из мира шоу-бизнеса.

Но репутация артиста не всегда была безупречной: в свое время его уличили в связях с криминальным миром, да и сам Кобзон лично упоминал о взаимоотношениях с криминальными авторитетами.

История началась после публикации «Советской России», в которой Иосифа Давыдовича прямо уличили в связях с криминалитетом. Тогда Кобзону удалось отстоять свою репутацию, выиграв суд у редакции, а после этого он лично упомянул, мол, общается с криминальными авторитетами, как с друзьями. Тем временем ему даже приписывали торговлю оружием и наркотиками, из-за чего ему якобы запретили въезжать в США.

«Пусть как хотят, так и называют», - говорил Иосиф Давыдович, комментируя слухи, которые ходили вокруг него о связи с криминальным миром.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии