Вверх

Галина Ржаксенская готова к рождению второго ребенка

8 сентября - BIMRU.RU. Звезда шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская в прошлом году впервые ощутила радость материнства. Для молодой женщины беременность и роды стали самым большим событием в ее жизни – она буквально жила мыслями о семье и детях, вела публичный дневник, в котором делилась всеми подробностями личной жизни. После родов Ржаксенская решила принять участие в съемках телешоу «Беременные».

Все эти события только укрепили отношения Галины с ее супругом Евгением. Несмотря на новый большой всплеск популярности Гали после родов дочери, сосредотачиваться на телевизионной карьере Ржаксенская не планирует. По ее словам, у них с мужем есть грандиозные планы: сперва они хотят завести еще одного ребеночка, а вскоре после этого хотят обвенчаться, дабы подтвердить свой союз перед Господом.

«Отношения с Женей, поменялись, конечно. Мы стали терпимее, его помощь просто неоценима. У моего мужа отличное чувство юмора, он приколист. Именно поэтому мне нравится, что он может развлечь малышку», - расхваливает мужа Галина.

Молодая мама рассказывает, что шикарная свадьба с Евгением планировалась уже давно, но ввиду различных обстоятельств неформальная церемония постоянно откладывалась. Прямо сейчас Галина и Евгений решают вопрос с ремонтом в новом доме, поэтому не могут выделить время для организации венчания и свадьбы. Но к концу ремонтных работ – говорит Галина – она уже наверняка будет беременна вторым ребеночком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии